Cara Mengatasi Gangguan Suara (Kumresek, Kresek-Kresek) Pada Komputer

March132012

Sound

Bismillahirrohmaanirrohiim

Kenapa ya OS Pada komputer saya Suaranya kok pecah, bahkan berbunyi Kumresek, kresek-kresek?
Pertanyaan seperti diatas tidak jarang kita temui baik di Google ataupun di Yahoo. Gangguan pada suara ini tentunya bukan masalah yang sepele, terlebih buat para Music Lovers sehingga membuatnya tidak merasa begitu sempurna biggrin Dan dari masalah yg sama akhirnya saya melakukan sebuah solusi dari jawaban-jawaban pertanyaan seperti diatas, dan berani memutuskan bahwa inilah jawaban yang tepat untuk mengatasi suara pada komputer, laptop, dan atau notebook tanpa harus ahli dalam bidang sound.
Dan dapat harus dipastikan bahwa masalah ini bukan dari soundnya yang sudah bengkak, dan juga bukan gangguan pada fisik sound itu sendiri.
Bagi anda yg mencari Trik Mengatasi Suara kresek-kumresek pada komputer, cobalah SoftWare satu ini yang dapat di Download hanya DISINI bukan di mana-mana (karena Anda bacanya disini) biggrin

TRIK INI SUDAH SAYA UJI / TES SENDIRI, DAN BERHASIL MENGATASI MASALAH SOUND PADA KOMPUTER SAYA, APABILA ADA TRIK YANG LEBIH MEMUASKAN SELAIN DIATAS MOHON UNTUK MEMBERITAHUKAN KEPADA ADMIN BLOG INI LEWAT KOMENTAR DIBAWAH, TANPA HARUS MENGGUNAKAN KATA-KATA YANG TIDAK SOPAN


Semoga Bermanfaat
more info
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

63 responses to "Cara Mengatasi Gangguan Suara (Kumresek, Kresek-Kresek) Pada Komputer"

Ariz_potlot 27 on 01:50 PM, 13-Mar-12

pertamax kang d tnggu kunbalnya
http://males.pun.bz

Jubah'merah on 01:51 PM, 13-Mar-12

buat yg punya pc, keren th info nya. Patut d acungi jempol. Ka 1 gan

Rhud Vengeance™ on 01:57 PM, 13-Mar-12

gx pnya pc cry

Ve Zein on 01:58 PM, 13-Mar-12

@ Ariz - wow, salut sob cepet sangad biggrin ok segera meluncur
@ Juba Merah - hehehe, makasih sobat....

Ve Zein on 02:01 PM, 13-Mar-12

@ Rhud Vengeance - ok sobat, makasih banyak ya dah hadir

Zen's on 02:29 PM, 13-Mar-12

mantaf juga nih biggrin

ribut12 on 02:45 PM, 13-Mar-12

mantap kawan...
Ane agak telat nih hadirnya, soalnya ada seikit error yang menimpaku mrgreen lanjutkan sob arrow

Exodius on 03:11 PM, 13-Mar-12

Waw,,manteb.
Pake SRS audio Sandbox ya ?
Klo aq sih cukup pake DFX audio enhancer biggrin
hubungin output soundcard ke active speaker, rasain bedanya,
Suaranya kyk Home teater lol
Asal driver sound terupdate !

Ve Zein on 03:18 PM, 13-Mar-12

@ ribut12 - semoga saja yg error bukan orangnya, melainkan jaringannnya biggrin ok sob, makasih ya...
@ Exodius - iya sob, mantep...
wah, kayaknya boleh juga tuh... biggrin thank ya infonya... smile

Ve Zein on 03:35 PM, 13-Mar-12

@ Zen's - tentunya sob... thank

Parisziee on 03:59 PM, 13-Mar-12

mantap gan..
Lanjut ja .

bz0129boyz on 03:59 PM, 13-Mar-12

ga punya PC mastah,,,, jadi kurang ngerti,,,,
Hehehe
biggrin

Ve Zein on 04:03 PM, 13-Mar-12

@ Parisziee - ok sob, lanjooot
@ bz0129boys - hehehe, ga apa mastah, makasih waktunya

#AKGUNZ { mobile: blogger; } on 05:09 PM, 13-Mar-12

symbian os nyimak onli

Ve Zein on 05:12 PM, 13-Mar-12

@ AkGunz - oi sob, monggo disimak ae,, makasih ya...

Blogmwb on 05:21 PM, 13-Mar-12

Met soree.. . . . Bermanfaat ndan!!!
http://blogmwb.pun.bz

Dunia_maya on 05:27 PM, 13-Mar-12

hadir sob.
Thx atas info'y.

Ve Zein on 05:45 PM, 13-Mar-12

@ Blogmwb - sore juga endan
@ Dunia Maya - makasih sob dah hadir

Alief on 06:17 PM, 13-Mar-12

knjungn perdana, , .

ijin follow

Ve Zein on 06:32 PM, 13-Mar-12

@ Alief - makasih sob, entar ane polbek

Exodius on 06:53 PM, 13-Mar-12

wokeyy

Ve Zein on 07:03 PM, 13-Mar-12

siiip...

Dizba DX on 07:54 PM, 13-Mar-12

bagus triknya sob... Makasih.. Ya biggrin

Ve Zein on 07:58 PM, 13-Mar-12

makasih kembali sob

メメ™ gudell.pun.bz on 08:55 PM, 13-Mar-12

wah nice post bgt ne.
maaf tlat ne sob.bnyk aktifitas diluar.
kalo sempet mampir juga ya dilapak ane

Ve Zein on 09:42 PM, 13-Mar-12

@ メメ™ gudell.pun.bz - ok sob, segera meluncur, thank ya... biggrin

Adi on 10:13 PM, 13-Mar-12

mantap gan tapi ane gak punya k0mpuTER biggrin

Adi on 10:15 PM, 13-Mar-12

mantap gan tapi ane gak punya k0mpuTER biggrin

Adi on 10:16 PM, 13-Mar-12

mantap gan tapi ane gak punya k0mpuTER biggrin

Ve Zein on 10:30 PM, 13-Mar-12

@ Adi - sip dah gan, thank waktunya....

djisamsoe on 06:58 AM, 14-Mar-12

makasih udah berbagi info yang berguna. Ane Nyimak aja karena PC masih di toko (belum bisa beli mrgreen)

Ve Zein on 08:14 AM, 14-Mar-12

ok sobat, makasih ya waktunya

Eko_Tonggeng on 04:51 PM, 14-Mar-12

thanks gan untuk tipsx.

Gesang_Zulkarnain on 05:19 PM, 14-Mar-12

Ga punya computer sob,nyimak+folow aja,folbek nya ditunggu sob,

Ve Zein on 07:24 PM, 14-Mar-12

@ Eko Tonggeng - ia gan, makasih kembali
@ ok sob, ntar ane polbek

Cahaya Blog on 05:16 AM, 15-Mar-12

kalau sound jadi kaya karaoke itu ngatasi nya gimana ya biar bisa normal lagi?
PM ane ya gan? thanks..

Pendy on 06:11 AM, 15-Mar-12

Nice bro ! Hehe

Ve Zein on 08:08 AM, 15-Mar-12

@ Cahaya Blog - ok gan...
@ Pendy - sip bro, thank...

WarPen on 10:59 AM, 15-Mar-12

gak pxa pxa pc sob...
nyimak aja...
di tggu knbal flbackx....

WarPen on 10:59 AM, 15-Mar-12

gak pxa pxa pc sob...
nyimak aja...
di tggu knbal flbackx....

Silver Rey Go Blog on 02:56 PM, 15-Mar-12

ijin polow bang,kalo mau polbek yo lol

Ve Zein on 05:41 PM, 15-Mar-12

@ WarPen - ok sob, tunggu yak
@ Silver - yoi bang, sipp dah

.:: AwiNothing ::. on 05:43 PM, 15-Mar-12

Setelah bertahun2 lama'nya aku keliling dunia,,, akhirnya aku temukan solusi atas permasalahan pada PC'ku disini,,, mrgreen

Tak coba dulu yaaak,,,,
Tapi ngmng2,,, kalau gak salah SRS itu adalah plugin untuk Windows Media Player,,, bener gak? smile

Thanks sudah berbagi,,, dan tetaplah berbagi>>>

Ve Zein on 05:52 PM, 15-Mar-12

@ Awi Nothing - ok sob, silakan dicoba biggrin
SRS itu bukan hanya plugin windows media player, tp u/ semua player sob, bisa menambah kualitas suara.
ok, makasih ya

Ibenk Msv on 12:14 AM, 06-Apr-12

kang tau software buat dj untuk leppie gag hehe tips,y thanks yach

Ve Zein on 06:23 AM, 06-Apr-12

@ Ibenk - aduh, ane juga gk tau kang... mungkin tmen ane tau entar ane tanyain deh, makasih kembali kang om

@sYawalLete on 05:02 PM, 16-May-12

pertamax gan,,,,

berguna bgt,,, hatur nuhun pisan..."

Riska on 05:35 PM, 22-Jul-12

waah..makasih yaa..infonya berguna banget...akk tinggal download software nya..suara di laptop ku yg semula rusak jdi bgus lagi..makasih banget yaa smile

thohar on 02:32 PM, 30-Sep-12

istimewa boss.... thank

Kejadian on 05:33 PM, 05-Oct-12

bsa di coba ni gan..........

Ve Zein on 08:49 PM, 05-Oct-12

iya dong gan, silakan rasakan bedanya setelah menggunakan saoftware diasat wink

Jen on 01:37 PM, 11-Nov-12

Thkx gan infonya...smile

jiboen on 05:16 PM, 14-Jan-13

thanks MAn ..

manteb Suaranyaa !!

Rafly Alkhadafi on 05:58 PM, 10-Apr-13

gan suaranya masih kresek resek gan .
gimana yah cara ngasinnya ya ???

Ve Zein on 09:07 PM, 10-Apr-13

@ Rafly - mungkin sudah memang soundnya gan, punya ane udah gk kok..
Coba googling ya...

ciduk segoro on 10:44 PM, 24-Apr-13

nice posting brai... razz

Iway on 12:20 PM, 03-May-13

Mantap gan solusi nya, ,ane tunggu lg yg lebh canggh2 gan softwarenya. .hehe.

adi sumadi on 06:18 PM, 17-May-13

mantap boss.thank's

nasir on 02:07 AM, 23-Jun-13

saya udh pake softwaretesebtko malah jd trsendat" suaranya... knpa ea?.. ada cara laen ga untu mngatasi kumrsk tsb

Ve Zein on 10:49 PM, 25-Jun-13

@nasir - kenapa tdk coba yg diatas aja?

cublak on 06:30 PM, 10-Sep-13

kaga bisa di donlod bro, linknya mati -___-

upload lagi dong

shubyelsk on 10:51 PM, 09-Dec-13

kok link download sofware nya kosong gan..?

putut on 03:46 PM, 19-Dec-13

upload ulang dong gan..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top