Cara Mengatasi Gangguan Suara (Kumresek, Kresek-Kresek) Pada Komputer

March132012

Sound

Bismillahirrohmaanirrohiim

Kenapa ya OS Pada komputer saya Suaranya kok pecah, bahkan berbunyi Kumresek, kresek-kresek?
Pertanyaan seperti diatas tidak jarang kita temui baik di Google ataupun di Yahoo. Gangguan pada suara ini tentunya bukan masalah yang sepele, terlebih buat para Music Lovers sehingga membuatnya tidak merasa begitu sempurna biggrin Dan dari masalah yg sama akhirnya saya melakukan sebuah solusi dari jawaban-jawaban pertanyaan seperti diatas, dan berani memutuskan bahwa inilah jawaban yang tepat untuk mengatasi suara pada komputer, laptop, dan atau notebook tanpa harus ahli dalam bidang sound.
Dan dapat harus dipastikan bahwa masalah ini bukan dari soundnya yang sudah bengkak, dan juga bukan gangguan pada fisik sound itu sendiri.
Bagi anda yg mencari Trik Mengatasi Suara kresek-kumresek pada komputer, cobalah SoftWare satu ini yang dapat di Download hanya DISINI bukan di mana-mana (karena Anda bacanya disini) biggrin

TRIK INI SUDAH SAYA UJI / TES SENDIRI, DAN BERHASIL MENGATASI MASALAH SOUND PADA KOMPUTER SAYA, APABILA ADA TRIK YANG LEBIH MEMUASKAN SELAIN DIATAS MOHON UNTUK MEMBERITAHUKAN KEPADA ADMIN BLOG INI LEWAT KOMENTAR DIBAWAH, TANPA HARUS MENGGUNAKAN KATA-KATA YANG TIDAK SOPAN


Semoga Bermanfaat
more info
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

65 tanggapan untuk "Cara Mengatasi Gangguan Suara (Kumresek, Kresek-Kresek) Pada Komputer"

Ariz_potlot 27 pada 13:50, 13-Mar-12

pertamax kang d tnggu kunbalnya
http://males.pun.bz

Jubah'merah pada 13:51, 13-Mar-12

buat yg punya pc, keren th info nya. Patut d acungi jempol. Ka 1 gan

Rhud Vengeance™ pada 13:57, 13-Mar-12

gx pnya pc cry

Ve Zein pada 13:58, 13-Mar-12

@ Ariz - wow, salut sob cepet sangad biggrin ok segera meluncur
@ Juba Merah - hehehe, makasih sobat....

Ve Zein pada 14:01, 13-Mar-12

@ Rhud Vengeance - ok sobat, makasih banyak ya dah hadir

Zen's pada 14:29, 13-Mar-12

mantaf juga nih biggrin

ribut12 pada 14:45, 13-Mar-12

mantap kawan...
Ane agak telat nih hadirnya, soalnya ada seikit error yang menimpaku mrgreen lanjutkan sob arrow

Exodius pada 15:11, 13-Mar-12

Waw,,manteb.
Pake SRS audio Sandbox ya ?
Klo aq sih cukup pake DFX audio enhancer biggrin
hubungin output soundcard ke active speaker, rasain bedanya,
Suaranya kyk Home teater lol
Asal driver sound terupdate !

Ve Zein pada 15:18, 13-Mar-12

@ ribut12 - semoga saja yg error bukan orangnya, melainkan jaringannnya biggrin ok sob, makasih ya...
@ Exodius - iya sob, mantep...
wah, kayaknya boleh juga tuh... biggrin thank ya infonya... smile

Ve Zein pada 15:35, 13-Mar-12

@ Zen's - tentunya sob... thank

Parisziee pada 15:59, 13-Mar-12

mantap gan..
Lanjut ja .

bz0129boyz pada 15:59, 13-Mar-12

ga punya PC mastah,,,, jadi kurang ngerti,,,,
Hehehe
biggrin

Ve Zein pada 16:03, 13-Mar-12

@ Parisziee - ok sob, lanjooot
@ bz0129boys - hehehe, ga apa mastah, makasih waktunya

#AKGUNZ { mobile: blogger; } pada 17:09, 13-Mar-12

symbian os nyimak onli

Ve Zein pada 17:12, 13-Mar-12

@ AkGunz - oi sob, monggo disimak ae,, makasih ya...

Blogmwb pada 17:21, 13-Mar-12

Met soree.. . . . Bermanfaat ndan!!!
http://blogmwb.pun.bz

Dunia_maya pada 17:27, 13-Mar-12

hadir sob.
Thx atas info'y.

Ve Zein pada 17:45, 13-Mar-12

@ Blogmwb - sore juga endan
@ Dunia Maya - makasih sob dah hadir

Alief pada 18:17, 13-Mar-12

knjungn perdana, , .

ijin follow

Ve Zein pada 18:32, 13-Mar-12

@ Alief - makasih sob, entar ane polbek

Exodius pada 18:53, 13-Mar-12

wokeyy

Ve Zein pada 19:03, 13-Mar-12

siiip...

Dizba DX pada 19:54, 13-Mar-12

bagus triknya sob... Makasih.. Ya biggrin

Ve Zein pada 19:58, 13-Mar-12

makasih kembali sob

メメ™ gudell.pun.bz pada 20:55, 13-Mar-12

wah nice post bgt ne.
maaf tlat ne sob.bnyk aktifitas diluar.
kalo sempet mampir juga ya dilapak ane

Ve Zein pada 21:42, 13-Mar-12

@ メメ™ gudell.pun.bz - ok sob, segera meluncur, thank ya... biggrin

Adi pada 22:13, 13-Mar-12

mantap gan tapi ane gak punya k0mpuTER biggrin

Adi pada 22:15, 13-Mar-12

mantap gan tapi ane gak punya k0mpuTER biggrin

Adi pada 22:16, 13-Mar-12

mantap gan tapi ane gak punya k0mpuTER biggrin

Ve Zein pada 22:30, 13-Mar-12

@ Adi - sip dah gan, thank waktunya....

djisamsoe pada 06:58, 14-Mar-12

makasih udah berbagi info yang berguna. Ane Nyimak aja karena PC masih di toko (belum bisa beli mrgreen)

Ve Zein pada 08:14, 14-Mar-12

ok sobat, makasih ya waktunya

Eko_Tonggeng pada 16:51, 14-Mar-12

thanks gan untuk tipsx.

Gesang_Zulkarnain pada 17:19, 14-Mar-12

Ga punya computer sob,nyimak+folow aja,folbek nya ditunggu sob,

Ve Zein pada 19:24, 14-Mar-12

@ Eko Tonggeng - ia gan, makasih kembali
@ ok sob, ntar ane polbek

Cahaya Blog pada 05:16, 15-Mar-12

kalau sound jadi kaya karaoke itu ngatasi nya gimana ya biar bisa normal lagi?
PM ane ya gan? thanks..

Pendy pada 06:11, 15-Mar-12

Nice bro ! Hehe

Ve Zein pada 08:08, 15-Mar-12

@ Cahaya Blog - ok gan...
@ Pendy - sip bro, thank...

WarPen pada 10:59, 15-Mar-12

gak pxa pxa pc sob...
nyimak aja...
di tggu knbal flbackx....

WarPen pada 10:59, 15-Mar-12

gak pxa pxa pc sob...
nyimak aja...
di tggu knbal flbackx....

Silver Rey Go Blog pada 14:56, 15-Mar-12

ijin polow bang,kalo mau polbek yo lol

Ve Zein pada 17:41, 15-Mar-12

@ WarPen - ok sob, tunggu yak
@ Silver - yoi bang, sipp dah

.:: AwiNothing ::. pada 17:43, 15-Mar-12

Setelah bertahun2 lama'nya aku keliling dunia,,, akhirnya aku temukan solusi atas permasalahan pada PC'ku disini,,, mrgreen

Tak coba dulu yaaak,,,,
Tapi ngmng2,,, kalau gak salah SRS itu adalah plugin untuk Windows Media Player,,, bener gak? smile

Thanks sudah berbagi,,, dan tetaplah berbagi>>>

Ve Zein pada 17:52, 15-Mar-12

@ Awi Nothing - ok sob, silakan dicoba biggrin
SRS itu bukan hanya plugin windows media player, tp u/ semua player sob, bisa menambah kualitas suara.
ok, makasih ya

Ibenk Msv pada 00:14, 06-Apr-12

kang tau software buat dj untuk leppie gag hehe tips,y thanks yach

Ve Zein pada 06:23, 06-Apr-12

@ Ibenk - aduh, ane juga gk tau kang... mungkin tmen ane tau entar ane tanyain deh, makasih kembali kang om

@sYawalLete pada 17:02, 16-Mei-12

pertamax gan,,,,

berguna bgt,,, hatur nuhun pisan..."

Riska pada 17:35, 22-Jul-12

waah..makasih yaa..infonya berguna banget...akk tinggal download software nya..suara di laptop ku yg semula rusak jdi bgus lagi..makasih banget yaa smile

thohar pada 14:32, 30-Sep-12

istimewa boss.... thank

Kejadian pada 17:33, 05-Okt-12

bsa di coba ni gan..........

Ve Zein pada 20:49, 05-Okt-12

iya dong gan, silakan rasakan bedanya setelah menggunakan saoftware diasat wink

Jen pada 13:37, 11-Nov-12

Thkx gan infonya...smile

jiboen pada 17:16, 14-Jan-13

thanks MAn ..

manteb Suaranyaa !!

Rafly Alkhadafi pada 17:58, 10-Apr-13

gan suaranya masih kresek resek gan .
gimana yah cara ngasinnya ya ???

Ve Zein pada 21:07, 10-Apr-13

@ Rafly - mungkin sudah memang soundnya gan, punya ane udah gk kok..
Coba googling ya...

ciduk segoro pada 22:44, 24-Apr-13

nice posting brai... razz

Iway pada 12:20, 03-Mei-13

Mantap gan solusi nya, ,ane tunggu lg yg lebh canggh2 gan softwarenya. .hehe.

adi sumadi pada 18:18, 17-Mei-13

mantap boss.thank's

nasir pada 02:07, 23-Jun-13

saya udh pake softwaretesebtko malah jd trsendat" suaranya... knpa ea?.. ada cara laen ga untu mngatasi kumrsk tsb

Ve Zein pada 22:49, 25-Jun-13

@nasir - kenapa tdk coba yg diatas aja?

cublak pada 18:30, 10-Sep-13

kaga bisa di donlod bro, linknya mati -___-

upload lagi dong

shubyelsk pada 22:51, 09-Des-13

kok link download sofware nya kosong gan..?

putut pada 15:46, 19-Des-13

upload ulang dong gan..

yari pada 21:11, 24-Jun-14

gan kok file nya udah gak aktif??? mohon pencerahannya ane punya masalah yang sama. tolong balas ke email saya ya yari_boy@Ymail.com
thanks

Yusrik pada 22:57, 24-Nov-14

Laptop ane waktu pke win 7 premium lancar suaranya tapi pas beralih ke 7 ROG kok langsung kresek2

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas